المنوعات
المكسيك تمنع بيع الوجبات السريعة المصنعة في المدارس
منعت وزارة التربية في المكسيك بيع الوجبات السريعة الخفيفة المصنعة والمشروبات السكرية في المدارس بجميع أنحاء البلاد، في محاولة للتصدي لانتشار السمنة والسكري.
وذكرت وكالات انباء ان حظر بيع الوجبات السريعة في المدارس بالمكسيك، دخل حيز التنفيذ اعتباراَ من يوم السبت.
وأعلنت وزارة التربية المكسيكية على منصة "إكس" "وداعا للوجبات السريعة!"، مشجعة الاهالي على دعم الحملة الحكومية من خلال طهي وجبات صحية لأطفالهم.
وتشمل قائمة المحظورات من الاطعمة هي المنتجات المصنعة المملحة والمحلاة، ورقائق البطاطس المعبأة، وشرائح لحم الخنزير الاصطناعية، والفول السوداني المغلف بالصويا بنكهة الفلفل الحار، و المشروبات السكرية .
وبموجب القانون الجديد، يحظر على المدارس بيع أي نوع طعام او شراب يحتوي على نسبة عالية من الملح أو السكر أو السعرات الحرارية أو الدهون.
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


