المنوعات
آخر صرعات التخلص من القلق والتوتر

من منا لا يعاني من القلق والتوتر في حياته اليومية بسبب الضغوطات التي نتعرض لها ، وكرد فعل طبيعي يقوم الكثيرون باستخدام عادات متنوعة في محاولة للتخلص من هذا التوتر كاللعب بالقلم وتدويره بين الأصابع أو عض أظافر اليد أو حتى اللعب بخصل الشعر المتدلية.
وقد ظهر مؤخراَ في الأسواق بعض الأدوات البسيطة التي قد تجعلنا نتخلص من العادات التي ذكرناها ولها نفس الفاعلية في التخلص من القلق والتوتر حسب الأشخاص الذين استخدموها.
تقوم فكرة هذه الأدوات على إشغال أصابع اليد والتركيز فالأداة الأولى التي سنتحدث عنها هي عبارة عن مكعب صغير يحتوي على كبسة مختلفة في كل سطح من أسطح المكعب الستة ويسمى "Fidget Cube" أما الأداة الثانية والتي تلقى رواجاَ كبيراَ في الأيام الأخيرة فهي "Fidget Spinner" وهي عبارة عن أداة بشكل النجمة بألوان مختلفة يتم تثبيتها بين اصبعين والضغط على الزر الذي في المنتصف لتدور النجمة بسرعة مساوية لقوة الضغط على الزر.
فإذا كنت من الذين يعانون من القلق والتوتر الدائم فعليك تجريب هذه الأدوات والتي باتت تنتشر بشكل جنوني حول العالم.
TAG: قلق، توتر، أدوات

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار

نشوب حرائق غابات في جبل التركمان بريف اللاذقية

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب
