الاخبار السياسية

محافظ الحسكة يطالب الأمم المتحدة بتلبية احتياجات المواطنين بالمحافظة

09.07.2024 | 15:36

طالب محافظ الحسكة لؤي محمد صيوح، الأمم المتحدة، بتلبية احتياجات المواطنين في المحافظة، وذلك خلال لقائه المنسق المقيم لأنشطة الأمم المتحدة الإنمائية والإنسانية في سوريا آدم عبدالمولى، يوم الاثنين.

وذكرت وسائل اعلام رسمية ان المحافظ طلب من الامم المتحدة خلال اللقاء، تلبية الاحتياجات الضرورية للمواطنين في محافظة الحسكة، لاسيما التي تتعلق بمياه الشرب.

وتحدث المحافظ عن معاناة اهالي المحافظة واحتياجاتهم، لاسيما المياه، في ظل تواصل القوات التركية قطع مياه الشرب عن مليون مواطن.

ويعاني المواطنون في مدينة الحسكة من أزمة انقطاع مياه الشرب، وسط اتهامات من قبل مؤسسة المياه موجهة لتركيا بقطع المياه وإيقاف الضخ من محطة مياه علوك للشهر التاسع على التوالي.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".