الأخبار المحلية

سرقة خزنة وزنها 150 كلغ تحوي 18 مليون ليرة من متجر اقمشة في دمشق

10.03.2022 | 19:14

أقدم لصان على سرقة ثماني عشرة مليون ليرة سورية، من متجر يعمل به أحدهما، في منطقة الحريقة بدمشق.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها على "فيسبوك" أن أحد أصحاب متاجر الأقمشة في محلة الحريقة ادعى إلى قسم شرطة الحميدية في دمشق بتعرض خزنة حديدية من متجره وزنها (150) كغ للسرقة، وبداخلها مبلغا قدره ثماني عشرة مليون ليرة سورية.

وقالت الوزارة أنه بعد المتابعة حامت الشكوك حول عامل بالمحل لديه سابقة جرمية، وبعد وضعه تحت المراقبة تم إلقاء القبض عليه، وبمواجهته بالأدلة اعترف بما نسب اليه بالاشتراك مع لص آخر، تم إلقاء القبض عليه فيما بعد.

وأشارت التحقيقات أنهما نقلا الخزنة بسيارة إلى أحد البساتين في "العدوي" وقاما بقصها بأدوات خاصة وسرقا المبالغ المالية منها، ثم رمياها في النهر، وطمرا قسم من المبلغ ضمن أرض في مدينة عربين بريف دمشق، وصرفا القسم الآخر إلى دولار.

وأكدت الوزارة أنه تم حجز السيارة ومصادرة أدوات الجريمة واسترداد كامل المبلغ المسروق وتم تسلميه إلى صاحبه أصولا.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.