أخبار العالم
مصرع اكثر من 100 شخص في الهند ونيبال جراء الفيضانات
لقي أكثر من مئة شخص مصرعهم جراء فيضانات وانزلاقات تربة في الهند والنيبال فيما لا يزال عشرات مفقودين.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية عن مسؤولين في أوتارخاند بشمال الهند قولهم إن 46 شخصا قتلوا في الأيام الماضية، فيما فقد 11 شخصا.
بدوره قال رئيس وزراء ولاية كيرالا بيناراي فيجايان إن الحصيلة هناك بلغت 39 قتيلا.
و30 على الأقل من الذين لقوا حتفهم في أوتارخاند، سقطوا إثر سبعة حوادث منفصلة في منطقة ناينيتال في وقت مبكر الثلاثاء بعدما تسببت أمطار غزيرة بانزلاقات تربة وانهيار مبان عدة.
من جهته قال المسؤول المحلي براديب جاين للوكالة ان خمسة من القتلى من عائلة واحدة وقد طمرت الأمطار منزلهم إثر انزلاقات التربة كما قال.
في النيبال، قال مسؤول قسم إدارة الكوارث هومكالا باندي "في الأيام الثلاثة الماضية، قتل 31 شخصا من جراء الفيضانات وانزلاقات التربة الناجمة عن أمطار غزيرة هطلت في مختلف أنحاء البلاد. وهناك 43 شخصا مفقودون".
وأضاف باندي "لا تزال الأمطار تهطل في عدة أماكن، ونحن لا نزال نجمع الحصيلة التي قد ترتفع أكثر".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


