المنوعات
سلاف فواخلاجي تحذر من التزوير..

أكدت الفنانة سلاف فواخرجي أنها لا تملك سوى حساب واحد على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، محذرة من الوقع بفخ الصفحات المزورة.
وحذرت فواخرجي عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) جمهورها من وجود بعض الصفحات والأشخاص الذين ينتحلون شخصيتها .
وقالت "هذه الصفحة هي صفحتي الرئيسية و الوحيدة على (فيسبوك) ، ولايوجد لدي أي صفحة أخرى تحمل اسمي... يرجى الحذر من بعض الأناس المنتحلين لشخصيتي والذين يعانون من بعض المشاكل النفسية _عافاهم الله_ والكثير من الأخطاء النحوية والاملائية وسوء التعبير والوضاعة في اسلوب مخاطبة الناس ، والمسيئين لأنفسهم بالدرجة الأولى ".
في سياق آخر، أعلنت فواخرجي مؤخرا أنها ستشارك في بطولة مسلسل مصري جديد بعنوان "روح"، كما ستتغيب عن الموسم القادم بعد اعتذارها عن عدّة أعمال سوريّة ومصرية، وتأجيل المسلسل المصري "هجرة الصعايدة".
يذكر أن سلاف فواخرجي حصلت مؤخرا على تكريم خاص في مهرجان سينما المرأة للأفلام القصيرة، كما كُرمت في الكويت أثناء حضورها حفلا خاصاً بمناسبة مرور 41 عاماً على انطلاقة صحيفة الجريدة.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
