الأخبار المحلية
العثور على سورية مقتولة في ألمانيا.. واعتقال رجلين مشتبه بهما
صورة تعبيرية
قبضت الشرطة الالمانية على رجلين سوريين للاشتباه بقتلهما قريبتهما، التي اختفت نهاية آب الماضي.
وذكرت وسائل اعلام المانية ان "المرأة المقتولة تدعى احلام (35 عاما) وهي ام لثلاثة اطفال اختفت الصيف الماضي، لكن الشرطة الالمانية عثرت على جثتها, والقت القبض على سوريين اثنين الخميس الماضي في مدينة ميمينغن الألمانية للاشتباه بقتلهما قريبتهما".
واشارت المصادر الى ان "التخمينات الأولية تقول انها لقيت حتفها لأنها طلبت الطلاق".
ولفتت المصادر الى ان "السيدة سورية تعيش منذ سنوات طويلة في ألمانيا، في البيت الذي تمتلكه عائلة زوجها نبيل في مركز مدينة ميمينغن، وبقيت تقطن هناك حتى 23 آب الماضي، عندما اختفت فجأة".
وعندما تأخرت السيدة في الظهور ولأنها لم تترك أي رسالة أو إشارة خلفها، أبلغت عائلتها الشرطة عن اختفائها.
من جهتهم، الجيران تحدثوا عن أنهم سمعوا قبل ذلك أصواتا عالية وأشاروا إلى وجود خلاف، وهذا الأمر الذي تنطلق منه الشرطة في تحقيقاتها.
وأوقفت السلطات الألمانية العشرات من اللاجئين السوريين، في الفترة الأخيرة، بتهم متنوعة ابرزها تهمٍ متعلقة بين الجرائم الجنائية و”الإرهاب”.
يشار إلى أنه وصل إلى ألمانيا خلال عام 2015 أكثر من مليون لاجئ، ثلثهم تقريباً من سوريا، وفق الأرقام الرسمية.
سيريانيوز
TAG: المانيا، قتل سيدة،
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


