المنوعات

وفاة المغني الأمريكي بيل ويذرز صاحب أغنية Ain't No Sunshine

03.04.2020 | 23:21

توفي المغني والملحن الأمريكي الشهير، بيل ويذرز، صاحب أغنية Ain't No Sunshine الشهيرة عن عمر يناهز 81 عاما اثر نوبة قلبية.

وأصدرت عائلة المغني الراحل بيانا نعت فيه ويذرز وفق ماذكرت صحيفة الغارديان البريطانية قالت فيه "نحن مفجوعون لخسارة الزوج والأب المخلص الحبيب، رجل يمتلك قلبا كبيرا متواصلا بالعالم ككل، بشعره وكلماته وموسيقاه، لقد تحدَّث بصدق إلى الناس وجمع بينهم في الكثير من أغانيه".

 وأضاف البيان "عاش حياته مقرباً ومحبوباً من المقربين له، وستظل موسيقاه متواجدة للأبد في هذا الوقت العصيب".

واشتهر المغني في فترة السبعينيات بعدد كبير من الأغاني التي تصدرت قائمة الأغنيات في الولايات المتحدة والعالم وتركت بصمة في قالب الـ Soul، من أشهرها أغاني Just the Two of Us و وLean on Me.

كما ترشح في الكثير من المسابقات العالمية، وحصد جائزة الغرامي ثلاث مرات فى فترة الثمانينيات، وعشرات الجوائز الأخرى.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".