قسد تعلن اعتقال 266 شخص بينهم سيدات بتهمة الإنتماء لـ"داعش" خلال حملتها في مخيم الهول

أعلنت قوات الأمن الداخلي "أسايش" التابعة لـ "قسد"، اليوم السبت، عن انتهاء المرحلة الثانية من حملة "الأمن والسلام" التي أطلقتها في مخيم "الهول" شرقي الحسكة، قبل 24 يوم.
ونقلت مصادر إعلامية، عن قوات "أسايش" أن الحملة أسفرت عن اعتقال 226 شخص بينهم 36 سيدة، بتهمة الانتماء لخلايا تنظيم "داعش" وتسهيل عملهم باستهداف المدنيين في المخيم.
وأشارت "أسايش" إلى أنها عثرت خلال الحملة على 25 خندقا، وأسلحة وذخائر متنوعة، وقنابل وحشوات متفجرة.
كما أكدت أنها عثرت على امرأتين "إيزيديتين" و4 نساء أخريات مقيّدات بالسلاسل وعلى أجسادهن آثار تعذيب وذلك ضمن سجن تابع لخلايا التنظيم ضمن القطع الخامس في المخيم.
ويقع مخيم الهول على المشارف الجنوبية لمدينة الهول في الحسكة شمال سوريا، بالقرب من الحدود السورية العراقية، ويضمّ بمعظمه عائلات تنتمي لتنظيم "داعش" من جنسيات مختلفة، وتديره قوات "قسد" المدعومة من الولايات المتحدة منذ نيسان 2019.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

واشنطن: يجب طي برنامج الكيماوي للنظام السابق وجعل سوريا آمنة

مرسوم بمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية
