قسد تعلن اعتقال 266 شخص بينهم سيدات بتهمة الإنتماء لـ"داعش" خلال حملتها في مخيم الهول
أعلنت قوات الأمن الداخلي "أسايش" التابعة لـ "قسد"، اليوم السبت، عن انتهاء المرحلة الثانية من حملة "الأمن والسلام" التي أطلقتها في مخيم "الهول" شرقي الحسكة، قبل 24 يوم.
ونقلت مصادر إعلامية، عن قوات "أسايش" أن الحملة أسفرت عن اعتقال 226 شخص بينهم 36 سيدة، بتهمة الانتماء لخلايا تنظيم "داعش" وتسهيل عملهم باستهداف المدنيين في المخيم.
وأشارت "أسايش" إلى أنها عثرت خلال الحملة على 25 خندقا، وأسلحة وذخائر متنوعة، وقنابل وحشوات متفجرة.
كما أكدت أنها عثرت على امرأتين "إيزيديتين" و4 نساء أخريات مقيّدات بالسلاسل وعلى أجسادهن آثار تعذيب وذلك ضمن سجن تابع لخلايا التنظيم ضمن القطع الخامس في المخيم.
ويقع مخيم الهول على المشارف الجنوبية لمدينة الهول في الحسكة شمال سوريا، بالقرب من الحدود السورية العراقية، ويضمّ بمعظمه عائلات تنتمي لتنظيم "داعش" من جنسيات مختلفة، وتديره قوات "قسد" المدعومة من الولايات المتحدة منذ نيسان 2019.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


