المنوعات

معتصم النهار أفضل ممثل عربي لعام 2019

14.09.2019 | 18:55

فاز الفنان السوري معتصم النهار بجائزة أفضل ممثل عربي بناء على تصويت الجمهور في "مهرجان الفضائيات العربية" بدورته العاشر الذي أقيم في مصر.

وفاز النهار بالجائزة عن دوره في مسلسل "خمسة ونص" الذي عرض في شهر رمضان الماضي.

واستلم النهار الجائزة خلال حفل أقيم بالعاصمة المصرية القاهرة، وسط حضور كوكبة من الفنانين والنجوم العرب ، ومن بينهم الإعلامية المصرية إنجي علي التي نشرت مقطع فيديو باركت فيه للنهار فوزه بالجائزة ، كما عبرت عن اعجابها به مادفعها الى القول لزوجته "أنا بموت في زوجك".

 

وفي ذات السياق حازت الفنانة اللبنانية نادين نجيم على جائزة أفضل ممثلة عربية ، فيما فازت الفنانة الجزائرية سهيلة بن لشهب، بجائزة أفضل مطربة عربية شابة في 2019.

يذكر أن معتصم النهار يتحضر للمشاركة في بطولة عمل درامي الى جانب الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا ، فضلا عن المشاركة في فيلم "عقدة الخواجة" الذي تلعب بطولته الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول