الأخبار المحلية

مجلس الاعمال السوري العماني: نسعى لتصدير المنتجات الزراعية والصناعية للسلطنة

23.01.2024 | 12:22

اعلن أمين سر اتحاد غرف التجارة السورية ورئيس مجلس الأعمال السوري العُماني وسيم القطان، أن مجلس الاعمال السوري العماني يسعى لتصدير المنتجات الزراعية والصناعية إلى السلطنة .

ونقلت صحيفة "تشرين" عن قطان قوله، ان الجانب العماني متجاوب مع جهود المجلس حيال تصدير المنتجات السورية.

وفيما يتعلق بارتفاع أسعار المواد في الأسواق، بين القطان أن الأسعار ترتفع على "نسب الكلف مثل زيادة تكاليف الشحن"، لافتاً إلى ان الذي يحمل تلك التكاليف في النهاية هو المستهلك.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".