الأخبار المحلية
بدء جولة جديدة من المحادثات بين المعارضة وروسيا جنوب سورية بشأن اتفاق سلام

قال المتحدث باسم المعارضة في المنطقة الجنوبية إبراهيم الجباوي، يوم الثلاثاء، أن جولة جديدة من المفاوضات بدأت بين المعارضة السورية وعسكريين روس جنوبي سوريا حول التوصل لاتفاق مصالحة في المنطقة.
وأضاف الجباوي في حديث لوكالة (رويترز) أن الاتفاق، الذي يجري التفاوض حوله، يشمل إلقاء عناصر المعارضة أسلحتهم في بلدات المنطقة والموافقة على "تسوية أوضاعهم" ودخول الشرطة العسكرية الروسية إليها.
وكان المتحدث باسم المعارضة السورية ابراهيم الجباوي قال مساء يوم السبت، أن اجتماعا عقدته المعارضة مع الجانب الروسي في جنوب سوريا للتفاوض على اتفاق سلام مع النظام انتهى بالفشل، بعد رفض مطالب موسكو بالاستسلام.
وكان الجيش النظامي بدأ حملة عسكرية منذ أكثر من أسبوعين لاستعادة جنوب البلاد بالتزامن مع مباشرة النظام عمليات مصالحة وطنية انضمت إليها بلدات وقرى في محافظات السويداء ودرعا والقنيطرة في المنطقة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
