أخبار العالم
رئيس الوزراء الفلسطيني: لم يتم التشاور معنا بشأن مؤتمر اقتصادي تعقده أمريكا في البحرين

قال رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية يوم الاثنين إنه لم يتم التشاور مع الفلسطينيين بشأن مؤتمر تعقده الولايات المتحدة في البحرين الشهر المقبل ويهدف لتشجيع الاستثمار الدولي في الا راضي الفلسطينية في اطار "صفقة القرن".
ونقلت وكالة رويترز عن اشتية قوله ان "مجلس الوزراء يؤكد أنه لم يُستشر حول هذه الورشة المذكورة لا من ناحية المدخلات أو المخرجات أو التوقيت"، في إشارة إلى المؤتمر الذي أعلن عنه البيت الابيض.
وكان البيت الابيض اعلن يوم الاحد رويترز ان "مؤتمر السلام من أجل الرخاء في البحرين يعقد يومي 25 و26 حزيران المقبل، يستهدف حشد دعم من الاستثمارات الاقتصادية المحتملة في الاراضي الفلسطينية التي يمكن أن يوفرها اتفاق سلام في الشرق الأوسط، معتبرا ان هذا المؤتمر يعد جزء اول من "صفقة القرن".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت الولايات المتحدة أعلنت عن خطة لتسوية الصراع بين الفلسطينيين وإسرائيل أطلق عليها تسمية "صفقة القرن".
وأعلن الفلسطينيون عن رفضهم للصفقة، كونهم يشككون بنزاهة الطرف الأمريكي كوسيط بين الطرفين.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
