الاخبار السياسية
واشنطن تطالب أنقرة بالبقاء على اخر معبر حدودي يتيح نقل المساعدات الإنسانية إلى شمال سورية

طالبت الولايات المتحدة تركيا بالإبقاء على آخر معبر حدودي يتيح نقل المساعدات الإنسانية إلى شمال سورية.
وقالت مندوبة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة ليندا توماس غرينفيلد، في كلمة خلال زيارتها لمركز لوجيستي للأمم المتحدة قرب منطقة ريحانلي التركية قرب الحدود التركية السورية "علينا أن نمدد العمل بنقطة العبور هذه، يجب أن نواصل تسليم المساعدات".
وأضافت غرينفيلد "نعلم أن الوضع رهيب هناك وأن الناس يعانون"، مؤكدة أنه إذا لم يتم تجديد العمل بنقطة العبور في باب الهوى فإن ذلك سيؤثر على "ملايين السوريين".
وتابعت غرينفيلد "سيؤدي ذلك إلى تفاقم المعاناة وزيادة عدد النازحين وربما عدد الأشخاص الذين قد يحاولون عبور الحدود إلى تركيا".
يشار إلى ان معبر باب الهوى الذي تسيطر عليه فصائل سورية موالية لتركيا نقطة الوصول الأخيرة المتبقية لدخول المساعدات الإنسانية إلى سورية التي تشهد أزمة مستمرة منذ أكثر من 11 عاما.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل بحق أم وابنها باللاذقية

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا
