الأخبار المحلية
الحكومة: 500 ألف ليتر بنزين إضافية خلال عطلة العيد
وافق مجلس الوزراء على إضافة 500 ألف ليتر من البنزين إلى الكميات الموزعة يومياً في المحطات، خلال عطلة عيد الأضحى.
وذكرت رئاسة مجلس الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن المجلس أكد خلال اجتماع عقده، يوم الثلاثاء، على استنفار جميع الوزارات والمؤسسات الخدمية خلال العطلة.
وصدر بلاغ حكومي بتعطيل الجهات العامة بمناسبة عيد الأضحى اعتباراَ من السبت المقبل 9 تموز ولغاية الخميس 14 الشهر ذاته.
ووافق المجلس على اضافة 500 ألف ليتر بنزين إلى الكميات الموزعة يومياً في المحطات خلال اليومين القادمين مع استمرار التوزيع خلال عطلة العيد بهدف تلبية احتياجات المواطنين والتخفيف من الازدحام.
وتعاني المناطق الخاضعة لسيطرة النظام، من اختناقات في المواد النفطية لاسيما البنزين، حيث تبرر الحكومة ذلك بتأخر وصول التوريدات، والعقوبات والحصار المفروض على البلاد.
وناقس المجلس مشروع الصك التشريعي لإعفاء مستلزمات الانتاج الدوائي من الرسوم الجمركية .
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


