المنوعات
وفاة معلق مصري متأثرا بهزيمة منتخب بلاده أمام السعودية
توفي المدرب الأسبق لنادي الزمالك عبدالرحيم محمد متأثرا بانفعاله بعد خسارة المنتخب المصري أمام المنتخب السعودي ضمن الجولة الأولى من بطولة كأس العالم 2018 المقام في روسيا.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان مدرب نادي الزمالك الأسبق عبد الرحمن محمد، توفي بعد انتهائه من تحليل المباراة عبر التلفزيون المصري الرسمي حيث تعرض لأزمة قلبية خلال تواجده داخل الإستديو، وفشل الطاقم الطبي في إسعافه ليفارق الحياة على الفور.
واوضحت الى أن "عبد الرحيم" كان منفعلاً بعد مباراة المنتخب، وتأثر بهزيمة المنتخب فسقط على الأرض مصابًا بأزمة قلبية أدت إلى وفاته".
وانتهت مباراة السعودية ومصر بنتيجة 2/1 ، حيث ودع الفريقان كأس العالم وخرجا من المنافسة من الدور الاول.
سيريانيوز
TAG: معلق مصري، وفاته
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


