الأخبار المحلية
العثور على جثة فتاة قاصر أقدمت على الانتحار في منطقة مصياف
عثرت الجهات المختصة في حماه على جثة فتاة قاصر أقدمت على الانتحار في منطقة مصياف.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إن "أحد المواطنين ادعى الى مركز الأمن الجنائي في مصياف بحماة بتغيب ابنته المدعوة (ب . خ) وهي طالبة بالصف الثامن عن المنزل والمدرسة، وعدم العثور عليها رغم البحث والسؤال عنها، وعند عودته الى منزله لاحظ أن مسدسه الحربي مفقود".
واضاف البيان أنه "من خلال البحث عن الفتاة من قبل فرع الأمن الجنائي في حماة والمركز المذكور في الأحراش وفي المباني المهجورة في المنطقة عثروا على جثة الفتاة المذكورة بين الأشجار مصابة بطلق ناري بالصدر كما عثروا على المسدس وجوال الفتاة وحقيبتها المدرسية".
وتابع البيان أنه "بالكشف الطبي على الجثة تبين أن سبب الوفاة هو انتحار بفعل طلق ناري، وبتحري جوال الفتاة عثر فيه على صورة لها بنفس مكان وجود الجثة وهي تحمل المسدس المذكور ، وهذه الصورة مرسلة لابن خالتها تخبره فيها أنه أثناء قراءته الرسالة ستكون قد فارقت الحياة وانتحرت".
سلمت الجثة الى ذويها أصو لاً، وتم التحرز على الأشياء التي عثر عليها في مكان الحادثة.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


