علوم وتكنولوجيا

مايكروسوفت تستعد لاطلاق هاتفها الجديد القابل للطي

25.07.2020 | 22:14

تستعد شركة مايكروسوفت لاطلاق هاتفها الجديد القابل للطي في غضون الأسابيع القادمة والذي يعمل بنظام أندرويد 10.

وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" أن الهاتف الجديد المسمى (Surface Duo) يحتوي على شاشتين منفصلتين بقياس 5.6 إنشات متصلتين بمفصلات صممتها مايكروسوفت، ويتحول الجهاز إلى حاسب لوحي بشاشة بقياس 8.3 إنشات.

كما يأتي الجهاز الجديد بمعالج (Snapdragon 855)، ومع 6 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي و64 جيجابايت أو 256 جيجابايت من مساحة التخزين، ويتميز بكاميرا بدقة 11 ميجابكسل.

كما أنه مزوّد بمنفذ (USB-C)، وفتحة (nanoSIM)، وبطارية بسعة 3450 ميلي أمبير، ويدعم قلم (Surface Pen)، ومن المرجح حصوله بشكل سابق على حزمة تطبيقات (Office Mobile)، التي حصلت عليها هواتف (Galaxy Note 10) في العام الماضي.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.