أخبار العالم

الرئاسة الفرنسية: ماكرون لم يعد يعاني من عوارض كورونا ويمكنه الخروج من العزل

24.12.2020 | 13:43

أعلنت الرئاسة الفرنسية الخميس ان الرئيس إيمانويل ماكرون،  لم يعد يُعاني من عوارض الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

وقالت الرئاسة الفرنسية في بيان لها نقلته وسائل اعلام أن ماكرون، الذي ثبتت إصابته بكوفيد-19 في 17 كانون الأول ، "لم يعد يُعاني من عوارض" ويمكنه بالتالي إنهاء العزل الذي بدأه منذ سبعة أيام.

وكان ماكرون توجه إلى مقر "لا لانتيرن" الرئاسي قرب فيرساي، لعزل نفسه بعد أن اكتشف إصابته بالمرض الخميس الماضي.

وجاءت نتيجة اختبار ماكرون إيجابية الخميس وظهرت عليه أعراض الإرهاق والسعال وآلام العضلات.

وكان مكتب الرئيس ماكرون قد أعلن الاربعاء أن صحته في تحسن.

ووعد الرئيس الذي يقيم في مقر رسمي بالقرب من باريس حيث يعقد اجتماعات عن بعد، بأن يتواصل يومياً مع مواطنيه بشأن صحته.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول