أخبار الرياضة

باير ليفركوزن حامل اللقب يوقف انتصارات غريمه بايرن ميونخ في الدوري الالماني

باير ليفركوزن

29.09.2024 | 18:22

وضع باير ليفركوزن حداً لانتصارات مستضيفه بايرن ميونيخ بعد أن تعادل معه بهدف لمثله السبت ضمن المرحلة الخامسة من الدوري الألماني لكرة القدم.

وكان النادي البافاري بقيادة مدربه البلجيكي فانسان كومباني حقق الفوز في أول أربع مباريات خاضها في الدوري قبل أن يتعثر أمام ليفركوزن اليوم على ملعبه "أليانز أرينا".

افتتح باير ليفركوزن التسجيل عن طريق روبيرت أندريش (31) قبل أن يعادل ألكسندر بافلوفيتش التعادل لبايرن في الدقيقة 39 من عمر المباراة.

وشهدت المباراة التي هيمن عليها بايرن مع استحواذه على الكرة بنسبة 70 في المئة وتسديدة 17 كرة على مرمى منافسه (مقابل 3 فقط لليفركوزن)، إصابة مهاجمه الانجليزي هاري كين وخروجه من الملعب قبل 4 دقائق من نهاية الوقت الأصلي.

ورفع بايرن رصيده في الصدارة إلى 13 نقطة بعدما أهدر أول نقطتين له هذا الموسم في الدوري، فيما تراجع باير ليفركوزن الى المركز الثالث متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن عملاق بافاريا ونقطة عن لايبزيغ الثاني الفائز على أوغسبورغ 4-0.

ولم يذق بايرن ميونيخ طعم الخسارة في الدوري هذا الموسم في بداية مثالية شهدت أيضا إلى جانب انتصاراته الأربعة في "بوندسليغا" فوزه التاريخي الساحق على دينامو زغرب الكرواتي 9-2 في الجولة الاولى من مسابقة دوري أبطال أوروبا في نسختها الجديدة.

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".