المنوعات
دانييلا رحمة تعلق على أنباء خطوبتها من ناصيف زيتون

علقت الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة على الأنباء التي راجت عن خطوبتها من المطرب السوري ناصيف زيتون.
وأثار تواجد الثنائي سوية في مدينة سيدني الاسترالية حيث يتواجد ناصيف هناك لاحياء بعض الحفلات الفنية، ودانييلا التي تزور أهلها المزيد من التكهنات حول ارتباط النجمين.
وقالت النجمة اللبنانية في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" "عرفت عن شو عم تحكي ولكن في حال أنا خطبت لن أخبىء هذا الموضوع وأنتم ستكونون أول ناس بتعرفوا"، مضيفة "للآن لاشيء بعد ما في شي، بس قلبي عم يدق".
وعن صور خاتم الألماس و الذي ظهرت فيه دانييلا خلال مشاركتها مجموعة من الصور عبر انستغرام واعتقد العديد أنه خاتم خطوبتها علّقت قائلة "كنت أقوم بدعاية لاحدى دار المجوهرات".
يذكر أن أخبار علاقتهما كانت قد بدأت منذ سنة تقريباً بعد أن حلت دانييلا رحمة ضيفة على برنامج "راحت علينا" من تقديم هشام حداد.
وخلال الحلقة وجه هشام سؤالاً مباشر لـ دانييلا جاء فيه "تعلمكي للهجة السورية هو نتيجة علاقة حب تعيشها مع شاب سوري"؟ لترد بـ "ما عندي جواب"، ليضيف هشام "يعني إيه". "!!.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

مقتل موظف وإصابة اثنان آخران بهجوم مسلح داخل مكتب "الهرم" في التل

الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار
