المنوعات
دانييلا رحمة تعلق على أنباء خطوبتها من ناصيف زيتون
علقت الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة على الأنباء التي راجت عن خطوبتها من المطرب السوري ناصيف زيتون.
وأثار تواجد الثنائي سوية في مدينة سيدني الاسترالية حيث يتواجد ناصيف هناك لاحياء بعض الحفلات الفنية، ودانييلا التي تزور أهلها المزيد من التكهنات حول ارتباط النجمين.
وقالت النجمة اللبنانية في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" "عرفت عن شو عم تحكي ولكن في حال أنا خطبت لن أخبىء هذا الموضوع وأنتم ستكونون أول ناس بتعرفوا"، مضيفة "للآن لاشيء بعد ما في شي، بس قلبي عم يدق".
وعن صور خاتم الألماس و الذي ظهرت فيه دانييلا خلال مشاركتها مجموعة من الصور عبر انستغرام واعتقد العديد أنه خاتم خطوبتها علّقت قائلة "كنت أقوم بدعاية لاحدى دار المجوهرات".
يذكر أن أخبار علاقتهما كانت قد بدأت منذ سنة تقريباً بعد أن حلت دانييلا رحمة ضيفة على برنامج "راحت علينا" من تقديم هشام حداد.
وخلال الحلقة وجه هشام سؤالاً مباشر لـ دانييلا جاء فيه "تعلمكي للهجة السورية هو نتيجة علاقة حب تعيشها مع شاب سوري"؟ لترد بـ "ما عندي جواب"، ليضيف هشام "يعني إيه". "!!.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص


