المنوعات

بالصور... دعاية من نوع خاص لدونالد ترامب "عاريا" في أميركا

تمثال مرشح الرئاسة الأميركية عاري في شوارع المدن

20.08.2016 | 08:24

ظهرت تماثيل بالحجم الطبيعي للمرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية لدونالد ترامب في عدد من شوارع مدن في الولايات المتحدة، منها نيويورك، ولوس أنجليس، وسياتل، وسان فرانسيسكو، وكليفلاند.

ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن  مجموعة من الفنانين قوها أنها المسؤولة عن وضع تمثال يصور المرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب عاريا في متنزه في نيويورك واماكن عامة في مدن أمريكية أخرى.

 

ووضعت المجموعة نسخة من التمثال في متنزه يونيون سكوير في حي مانهاتن بوسط نيويورك, حيث أثار التمثال دهشة المارة مجتذبا نظرات فاحصة من البعض وإستهجانا من البعض الاخر.

 

وعلقت إينا كوبي وهي متقاعدة عمرها 58 عاما تعيش في نيويورك إنها "لم تكن تتوقع رؤية التمثال لدى خروجها في مترو الانفاق لمقابلة صديقتها", مضيفة  وهي تضحك "إنه شيء لا يصدق.. بينما كنت اخرج من المحطة وافكر في شؤوني وجدت التمثال هناك."

 

وأزال عمال من إدارة المتنزهات في نيويورك بعد فترة من الزمن التمثال حيث قالت ماي فيرجسون المتحدثة باسم الإدارة إن وضع أي مجسم دون الحصول على موافقة مخالف للقانون في اي متنزه بالمدينة.

 

وتبنت جماعة تسمى "إينديكلاين" وتضم فنانين وموسيقيين ومخرجين ملكية التمثال  قائلة إنها وضعت نسخا منه في سان فرانسيسكو ولوس انجليس وسياتل وكليفلاند .

سيريانيوز

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.