المنوعات
ريال مدريد يكرم الفلسطينية عهد التميمي
استقبل فريق ريال مدريد الإسباني، يوم السبت، في مقر النادي الملكي بمدريد، الفلسطينية عهد التميمي، التي كانت أسيرة سابقة في سجون اسرائيل.
وذكرت صحيفة "ماركا" الاسبانية، ان "مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد إيميليو بوتراغينيو استقبل عهد التميمي، وأهداها قميصًا لريال مدريد يحمل اسمها والرقم “9″.
وكان الجيش الإسرائيلي القي القبض على التميمي، البلاغة من العمر 17 عاماً، بعد أن وقفت في وجه جنود إسرائيليين، وقضت في السجن 8 أشهر، الى ان تم اطلاق سراحها، وتحولت بعد ذلك إلى رمز للنضال الفلسطيني.
وحظيت قضية التميمي بتضامن عالمي واسع خلال محاكمتها من طرف قضاء اسرائيل، وشكلت لجان عالمية تطالب بإطلاق سراحها.
يشار إلى أن ريال مدريد سبق له أن استقبل الطفل الفلسطيني أحمد الدوابشة، الذي نجا من حرق مستوطنين لمنزل عائلته في نابلس.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


