الاخبار السياسية
عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا
اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني، ان المحادثات التي اجراها، خلال زيارته الى العاصمة القطرية الدوحة، أمس الاحد، تضمنت مناقشة استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين سوريا وقطر.
وقال الشيباني في منشور عبر منصة "اكس"، انه ناقش مع رئيس مجلس الوزراء، وزير خارجية قطر، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، عمق العلاقات الأخوية والتقدم الذي أحرزته سوريا خلال الأشهر الماضية.
وأشاد بدعم قطر لوقوفها الى جانب سوريا في كافة الظروف ودعمها في مواجهة التهديدات التي تتعرض لها.
من جانبها، ذكرت وزارة الخارجية القطرية، في بيان ، أن الجانبين استعرضا علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، إضافةً إلى آخر التطورات في سوريا وعدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك.
وأوضح البيان أن وزير الخارجية القطري جدد، خلال اللقاء، موقف الدوحة الداعم لوحدة سوريا وسيادتها واستقلالها، ، كما أكّد دعم قطر لجهود إعادة الإعمار والبناء والاستقرار في سوريا.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


