المنوعات
للموت 3 رسمياً في رمضان 2023
أعلنت شركة الصباح اللبنانية للإنتاج الفني عن نيتها تصوير جزء ثالث من مسلسل “للموت" وسيعرض الجزء الجديد من المسلسل خلال شهر رمضان المقبل.
وكشفت الشركة أن المخرج فيليب أسمر سيتولى مهام اخراج الجزء الثالث من العمل، بينما السيناريست نادين جابر ستوقع حكاية المسلسل.
ويدور العمل حول فتاتين سحر (ماغي) وريم (دانييلا) اللتين تملكان ماضياً أليماً. ويعرّج المسلسل على بعض القضايا المهمة في المجتمع اللبناني من بينها زواج القاصرات.
ونشرت الممثلتان اللبنانيتان ماغي بو غصن ودانييلا رحمة الإعلان التشويقي للجزء الثالث، حيث تبين أنهما لا تزالان على قيد الحياة، ما زاد من منسوب التشويق لدى الجمهور.
وكان النجم السوري محمد الأحمد كشف في وقت سابق أن فكرة تصوير جزء ثالث من مسلسل "للموت" موجودة ولكن القرار سيتم اتخاذه بعد الانتهاء من كتابة النص.
وأضاف الأحمد في تصريحات لبرنامج " ام بي سي" ترينديغ" أنه كان أفضل وأجمل من الجزأين الأول والثاني فعندها يمكن الإجابة على السؤال إما إذا لم يكن كذلك فلن يتم تقديمه.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


