المنوعات
للموت 3 رسمياً في رمضان 2023
أعلنت شركة الصباح اللبنانية للإنتاج الفني عن نيتها تصوير جزء ثالث من مسلسل “للموت" وسيعرض الجزء الجديد من المسلسل خلال شهر رمضان المقبل.
وكشفت الشركة أن المخرج فيليب أسمر سيتولى مهام اخراج الجزء الثالث من العمل، بينما السيناريست نادين جابر ستوقع حكاية المسلسل.
ويدور العمل حول فتاتين سحر (ماغي) وريم (دانييلا) اللتين تملكان ماضياً أليماً. ويعرّج المسلسل على بعض القضايا المهمة في المجتمع اللبناني من بينها زواج القاصرات.
ونشرت الممثلتان اللبنانيتان ماغي بو غصن ودانييلا رحمة الإعلان التشويقي للجزء الثالث، حيث تبين أنهما لا تزالان على قيد الحياة، ما زاد من منسوب التشويق لدى الجمهور.
وكان النجم السوري محمد الأحمد كشف في وقت سابق أن فكرة تصوير جزء ثالث من مسلسل "للموت" موجودة ولكن القرار سيتم اتخاذه بعد الانتهاء من كتابة النص.
وأضاف الأحمد في تصريحات لبرنامج " ام بي سي" ترينديغ" أنه كان أفضل وأجمل من الجزأين الأول والثاني فعندها يمكن الإجابة على السؤال إما إذا لم يكن كذلك فلن يتم تقديمه.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار


