المنوعات
اعلامي مصري يصف عمرو أديب بـ"عميل السعودية"
انتقد الإعلامي المصري محمد الباز زميله عمرو أديب بسبب زعمه خوفه على مصر عبر برنامجه "الحكاية" المذاع على قناة " ام بي سي".
وهاجم الباز خلال بث مباشر عبر صفحته على "فيسبوك" عمرو أديب قائلاً: "متصدقوش واحد على قناة مش مصرية يطلع ويتنطع ويقول أنا خايف على أولادي وأهلي".
وأضاف: "حتى لو في مشكلة ضخمة عمرو أديب مش هيتأثر هو وأولاده.. وآخره هيروح يعيش في السعودية.. لأنه أجندة سعودية.. وعنده كفيل سعودي.. ومعاه فلوس كتير تكفيه لبعد يوم القيامة بسنتين".
وفي محاولة للتهدئة مع السعودية دون أن يقلل من الهجوم على عمرو أديب، قال: "السعودية من حقها تحلم وتعمل كل حاجة ويكون عندها مشروع سواء في الإعلام أو في أي مجال".
ووصف الباز أديب بأنه عميل سعودي يعمل لمصلحتها وفي خدمة مشروعها.
ويقدم عمرو أديب برنامج "الحكاية" الذي يعتبر أحد أهم برامج "التوك شو" في مصر، وتقوم فكرته على تناول أهم الموضوعات الاجتماعية والاقتصادية والسياسية، بطريقة أديب المختلفة في التحليل، مع استضافة خبراء منتقين بطريقة "أمنية" للحديث في كافة المجالات.
وبحسب تقارير صحفية فإن عمرو أديب يتقاضى من شبكة " ام بي سي" السعودية 3 ملايين دولار سنوياً بجانب 500 ألف دولار كمزايا أخرى خاصة بالإعلانات والمكافآت.
سيريانيوز
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


