المسلط يتهم المحتجين الذين اعتدوا عليه بالضرب بالعمالة للنظام

14.01.2023 | 16:56

علق رئيس الائتلاف المعارض "سالم المسلط" على حادثة الاعتداء عليه خلال مظاهرة اعزاز أمس الجمعة حيث أصدر "المسلط" بيانا مصورا، أكد فيه أنه لا "يحمّل المتظاهرين المسؤولية عن ما حدث معه فهم أبناء ثورة".

وقال رئيس الائتلاف أن البعض، ممن لديهم "أجندة خاصة" حسب وصفه، ومواقف ضد الثورة ومؤسساتها، يتغلغلون بين الشباب بأقنعة تخفي أجنداتهم الحقيقية ليحرفوا الأمور عن مسارها، وفق تعبيره.

وصرح أن وجود المذكورين بين الشبان "لا يخدم سوى النظام، ولا يخدم الثورة ولا مؤسسات الثورة ولا روح الثورة التي يتحلى بها شباب سوريا".

الجدير بالذكر أن مناطق سيطرة الحكومة المؤقتة المدعومة تركيا، تشهد مظاهرات مستمرة منذ الإعلان عن المساعي التركية للتقارب مع النظام.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.