أخبار العالم
مسيّرة تستهدف سفينة تجارية إسرائيلية في المحيط الهندي
كشف مسؤول دفاعي أميركي أن سفينة شحن حاويات يملكها ملياردير إسرائيلي تعرضت لهجوم بطائرة مسيّرة يعتقد أنها إيرانية في المحيط الهندي.
ونقلت وكالة "أسيوشيتد برس" عن المسؤول الدفاعي أن السفينة، التي ترفع علم مالطا، يُشتبه في أنها استُهدفت بطائرة مسيّرة ملغمة من طراز "شاهد-136" إيرانية الصنع، في أثناء وجودها في المياه الدولية في المحيط الهندي.
وأسفر الاستهداف عن انفجار المسيّرة، ما أدى إلى إلحاق أضرار بالسفينة، من دون إصابة أي من أفراد طاقمها.
وقال المسؤول الأميركي إنه "نواصل مراقبة الوضع من كثب"، رافضاً توضيح سبب اعتقاد الجيش الأميركي أن إيران وراء الهجوم.
من جانبها، نقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن مسؤول عسكري أميركي آخر تأكيده أن السفينة المملوكة لرجل أعمال إسرائيلي تعرضت لهجوم يشتبه بأنه بمسيّرة إيرانية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
الرقابة والتفتيش: الكشف عن فساد تجاوز 12 مليار ليرة في عقود طبية
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج


