الاخبار السياسية
لابيد: نعمل على منع إيران من إنشاء قواعد "إرهابية" في سوريا

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، يائير لابيد، اليوم الأحد، إن بلاده تعمل على منع إيران من إنشاء قواعد "إرهابية" في جميع أنحاء الشرق الأوسط وخاصة في سوريا.
وأكد لابيد خلال تغريدة له عبر حسابه على تويتر أن "إسرائيل لن توافق على استخدام سوريا كمحور لنقل الأسلحة إلى المنظمات "الإرهابية" ، ولن تقبل إقامة قواعد إيرانية أو قواعد ميليشيات على حدودنا الشمالية".
وفي سياق منفصل، بين رئيس الوزراء أن "إسرائيل تدير حملة سياسية ناجحة لوقف الاتفاق النووي ومنع رفع العقوبات عن إيران"، مضيفا: "لم ينته الأمر بعد ، إنه طريق طويل ، لكن هناك علامات مشجعة".
وكانت إسرائيل قد شنت هجوماً جوياً بالصواريخ الثلاثاء الفاىت على مطار حلب للدولي، وذلك للمرة الثانية في غضون أسبوع، بعد أشهر من استهداف مطار دمشق الدولي، بالتزامن مع تصريحات إسرائيلية حول استخدام إيران المطار لنقل الأسلحة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
