المنوعات
أيمن زيدان: لم أحب زوجاتي الأربعة.. وتعرضت سابقاً لمحاولة اغتيال
كشف الفنان القدير أيمن زيدان، عن أسرار في حياته الشخصية، حيث اعترف انه لم يشعر بالحب الحقيقي مع زيجاته الأربعة، ولم يكتشف الحب الحقيقي بعد.
وقال أيمن زيدان، في لقاء مع الاعلامي محمد قيس، إن مفهوم الحب بالنسبة له كان مرتبطاً بفترة زمنية معينة، ولكنه لم يجد نفسه في هذا الشعور العميق مع زوجاته الأربعة.
وتزوج أيمن زيدان للمرة الأولى في مطلع الثلاثينات من عمره، وزوجته كانت من خارج الوسط الفني، واستمر الارتباط لمدة 14 سنة، رزق منها بـ3 اولاد، الا انه تم الانفصال.
وتزوج للمرة الثانية من الفنانة نورمان أسعد، ولم يدم الزواج طويلاً، ليتزوج بعد ذلك من سيدة كويتية من خارج الوسط الفني فحدث الانفصال، وكان قد رزق منها بابنة.
ثم تزوج بعد ذلك من جديد، من الفنانة نورمان أسعد، ودام الزواج لمدة 3 سنوات، رزق منها بابنة، لكنه لم يثمر، وانفصلا عام 2003، ليتزوج بعد ذلك عام 2007 من السيناريست المصرية نشوى زايد، ابنة الكاتب الراحل محسن زايد.
وفي سياق آخر، تحدث زيدان انه تعرض سابقاً لمحاولة اغتيال، خلال قيادته السيارة، من قبل مجموعات مسلحة، لكن المفاجأة كانت عندما تعرف عليه أحد المعتدين، حيث أشار إلى أنه شعر بشيء من الارتباك بعد أن أدرك أن الشخص الذي يهدده هو النجم السوري الشهير.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


