أخبار العالم
بعد اشتعال الاضطرابات بسبب رجل اسود.. مقتل شخص باشتباكات بولاية ويسكونسن الامريكية

لقي شخص مصرعه واصيب اثنان اخران بجروح بعد اندلاع اشتباكات مسلحة في مدينة كينوشا بولاية ويسكونسن الأمريكية وذلك ثالث يوم من اضطرابات اشتعلت بعد إطلاق الشرطة النار على رجل أسود.
وقالت صحيفة نيويورك تايمز الامريكية إن "مقطعا مصورا على وسائل التواصل الاجتماعي اظهر اشتباكا بين مدنيين وفيه عدة أشخاص يهاجمون مسلحا طرح أرضا على ما يبدو".
وظهر المسلح في المقطع وهو يطلق النار على من يهرولون نحوه وسقط أحدهم أرضا فيما سُمع دوي طلقات نارية أخرى.
أطلقت الشرطة الأمريكية النار على رجل أسود يدعى جاكوب بليك، في ظهره عدة مرات، في كينوشا بولاية ويسكونسن، يوم الأحد، أمام أبنائه الثلاثة، حسبما قال محامي عائلته، ما أطلق شرارة اضطرابات شابها العنف في بعض الأحيان خلال الليل ودفع حاكم الولاية للدعوة إلى جلسة تشريعية خاصة لمعالجة المشاكل المتعلقة بإنفاذ القانون.
وكانت عدة مدن امريكية شهدت احتجاجات في حزيران الماضي وذلك بعد مقتل رجل اسود يدعى جورج فلويد على يد الشرطة في مدينة أتلانتا، بولاية جورجيأ.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
