المنوعات
المنتخب المصري ينفي قيام أربعة من لاعبيه بالتحرش بعارضة أزياء

نفى مدير المنتخب المصري لكرة القدم إيهاب لهيطة الأنباء التي تم تداولها حول تحرش بعض لاعبي المنتخب المصري بعارضة أزياء على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال لهيطة في تصريحات تلفزيونية "هي ليست إشاعات، بل نتيجة مواقع التواصل والأمور أصبحت صعبة مؤخرا، لقد تحدثنا معهم وتحدث معهم مدرب المنتخب خافيير أغيري بعد الفطور، وقال لهم يجب أن تركزوا وتبتعدوا عن هذه الأمور فأنتم لاعبين كبار".
وأضاف مدير المنتخب المصري ان "الموضوع ليس بالحجم الذي أثير فيه، ولكن رغم ذلك تم توجيههم خلال الفترة المقبلة وسنحافظ على تركيزنا إن شاء الله".
وكانت أحدى عارضات الأزياء المصرية وتدعى "مريهان" اتهمت أربعة من لاعبي المنتخب المصري بالقيام بالتحرش بها على من خلال تعليقات على حسابها بتطبيق انستغرام.
وزعمت مريهان أن الرباعي عمرو وردة وأيمن أشرف ومحمود حمدي وأحمد حسن قاموا بإرسال رسائل لها وكأنهم "في تحدي" لمواعدتها.
وعادت عارضة الأزياء لتستدرك بأن ثلاثة لاعبين من تحرشوا فيها فقط، موضحة أن أيمن أشرف لم يرسل رسائل لها فقط وانما شاهد "الستوري" فقط.
يذكر أن اللاعبين الأربعة المتهمون بالتحرش يتواجدون حاليا في معسكر المنتخب المصري الذي يخوض نهائيات كأس الأمم الافريقية.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
