الاخبار السياسية
لبنان يطلق صواريخ باتجاه اسرائيل والاخيرة ترد
اطلقت صواريخ، مساء الاثنين، من جنوب لبنان باتجاه اسرائيل، ما دفع بالأخيرة للرد على ذلك، دون ورود تقارير عن وقوع خسائر بشرية، في حادث هو الثاني من نوعه في غضون ايام.
وقال مصدر أمني لبناني لوكالة الأنباء الفرنسية انه تم اطلاق 3 صواريخ من جنوب لبنان باتجاه إسرائيل، مشيرا إلى أن المدفعية الإسرائيلية فتحت نيرانها باتجاه لبنان.
من جهته، قال الجيش الإسرائيلي إنه رصد إطلاق 6 قذائف من داخل لبنان" لم تطل الأراضي الإسرائيلية"، لافتا الى ان المدفعية الاسرائيلية ردت على ذلك.
وكان الجيش الإسرائيلي اعلن، مساء الخميس الماضي، إطلاق 3 صواريخ من لبنان على إسرائيل.
ولم يعلق "حزب الله" اللبناني، على عملية إطلاق الصواريخ الجديدة، أو على الصواريخ التي أطلِقت في 13 الجاري، من جنوب لبنان وسقطت في البحر المتوسط.
وجاء ذلك في ظل تصاعد حدة التوتر بين اسرائيل والفصائل الفلسطينية المستمر منذ أكثر من أسبوع والذي راح ضحيته نحو 200 شخص في قطاع غزة وعشرات الضحايا في مدن اسرائيلية.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


