أخبار العالم

لمواجهة "كورونا".. سلطنة عمان تمنع دخول الاجانب غير المقيمين

06.04.2021 | 12:01

قررت سلطنة عمان منع دخول المواطنين الاجانب الى اراضيها اعتباراَ من 8 نيسان، عقب ارتفاع حالات الاصابة بفيروس "كورونا" في البلاد.

وأصدرت اللجنة العليا لمكافحة " كورونا" في عمان، عقب اجتماع عقدته لمتابعة تطورات الجائحة ومناقشة الإجراءات الوقائية، عدة قرارات ونشرتها وسائل اعلام، حيث تتضمن السماح فقط بدخول الموطنين والمقيمين بدخول البلاد بدءاَ من 8 الشهر الجاري.

كما تضمنت القرارات تمديد الحظر المسائي على جميع الأنشطة التجارية والرياضية والاجتماعية والثقافية حتى نهاية شهر رمضان، ومنع اقامة صلاة التراويح في المساجد خلال رمضان .

وقررت البلاد رفع حظر التجول المفروض منذ 28 اذار، على حركة المركبات والأشخاص بين الساعة 8 مساء و5 صباحا، مع اعادته خلال شهر رمضان من 9 مساء حتى 4 صباحا.

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.