المنوعات

"ميتا" تعلن تسريح 13 % من موظفيها

09.11.2022 | 17:00

أعلنت شركة ميتا "الشركة الأم لفيسبوك"، اليوم الأربعاء، تسريح 13% من موظفيها.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك مارك زوكربيرج، في رسالة إلى الموظفين، إن "ميتا" ستسرح 11 ألف شخص، أي حوالي 13 بالمئة من قوتها العاملة.

وكانت تقارير إعلامية تحدثت في الفترة الأخيرة أن الرئيس التنفيذي لمجموعة "ميتا" التي تمتلك فيسبوك، يعتزم تسريح موظفين بعد أن فقدت أسهم الشركة 70% من قيمتها هذا العام، ما أجبرها على التوقف عن التوظيف.

تأتي هذه الخطوة بعد أسبوع واحد فقط من تسريح العمال على نطاق واسع في تويتر، بعد استحواذ الملياردير إيلون ماسك عليها.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".