أخبار العالم

مصرع 4 بحارة وفقدان 9 اثر غرق سفينة عراقية في المياه الإقليمية

20.08.2017 | 10:56

أعلنت وزارة النقل العراقية عن وقوع حادث تصادم سفينة عراقية مع أخرى في المياه الاقليمية, مما أدى إلى مصرع 4 بحارة وفقدان 9 آخرين.

وأشارت الوزارة, في بيان لها, نشرته وكالات انباء, الى ان " التصادم وقع مساء بين السفينة العراقية "المسبار" وسفينة "رويال أرسنال" التي تحمل علم جمهورية سان فيرسنت ، ما أدى إلى غرق السفينة العراقية بالكامل.

وكان على متن السفينة العراقية 21 بحاراَ, أنقذ 8 منهم، وانتشلت 4 جثث، بحسب الوزارة , والتي اشارت إلى أن "الزوارق العراقية ما زالت تبحث عن الباقين".

يذكر أن "المسبار" هي سفينة غوص صينية الصنع وحديثة نسبيا، اشتراها العراق بتمويل من قرض ياباني، وتملكها الشركة العامة للموانئ، التي يقع مقرها في محافظة البصرة.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.