أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يعزز صدارته لترتيب الدوري الألماني برباعية نظيفة بشباك يونيون برلين

بايرن ميونخ

20.03.2022 | 13:12

عزز بايرن ميونخ صدارته لترتيب الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) عقب فوزه على ضيفه يونيون برلين 4 - صفر يوم السبت ضمن منافسات المرحلة 27 من المسابقة.

ورفع بايرن ميونخ رصيده إلى 63 نقطة، ليزيد الفارق بينه وبين ملاحقه بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني إلى سبع نقاط، لكن الوصيف سيكون على موعد مع إمكانية تقليص الفارق مجددا حينما يلعب غدا مع مضيف كولون.

على الجانب الآخر تجمد رصيد يونيون برلين عند 38 نقطة في المركز الثامن، وتقدم الفريق البافاري عن طريق كينغسلي كومان في الدقيقة 16، قبل أن يضيف زميله نيانزو كواسي الهدف الثاني في الديقة 25.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع من الشوط الأول، سجل روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثالث من ضربة جزاء، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 47.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.