المنوعات

بعد اعتذاره في الموسم الماضي .. قصي خولي يشوق جمهوره بهذه الصورة؟

قصي خولي

05.12.2017 | 21:26

 

نشر النجم قصي خولي، عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام"، صورا التقطها أثناء مونتاج عمل فني جديد دون أن يكشف عن تفاصيله.

وعلق خولي على الصورة قائلا : "قريبا جدا.. انتظرونا".

وكان قصي خولي غاب الموسم الرمضاني الماضي عن الاعمال الدرامية ، وبرر ذلك أنه اطلع  على عدد من النصوص التي عرضت عليه في الدراما السورية واللبنانية والمصرية أو العربية المشتركة وكانت معظمها جيدة، ولكنه قرّر عدم تقديم أيّ عمل درامي لأنه  لم يشعر بأن هناك شيئاً جديداً في هذه الأعمال لذلك فضّل الابتعاد هذا العام والتفرّغ لأمور خاصة أخرى.

يشار الى ان اخر عمل لقصي خولي كان في عام 2016، وهو مسلسل "جريمة شغف" للكاتبة نور شيشكلي والمخرج وليد ناصيف وإنتاج مفيد الرفاعي، كما شارك في مسلسل بنت الشهبندر للمخرج سيف الدين سبيعي، و اعتذر عن تجسيد إحدى الأدوار البطولية في مسلسل "الندم". 

 

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.