الأخبار المحلية

استبدال السرافيس في اللاذقية بباصات نقل داخلي

02.09.2023 | 15:13

كشف مدير شركة النقل الداخلي في اللاذقية "طارق عيسى"، أنه تم تخصيص باصات نقل داخلي في مناطق "خط التربية_سوق الهال_ صناعة" بنحو 8_10 باصات بدلاً من السرافيس نظراً للازدحام الشديد في تلك المناطق.

وأضاف "عيسى"، أنه تم استبدال السرافيس العاملة على خط "سوق الهال_الصناعة" بباصات النقل الداخلي مع فتح باب تقديم طلبات النقل لتلك السرافيس للعمل على خطوط أخرى خلال مدة شهر، مشيراً إلى أنه يتعين على مالكي السرافيس العاملة على الخط المذكور، تقديم طلب نقل الخط باقتراح 5 خطوط.

ويعتبر خط "التربية_سوق الهال_الصناعة"، من أكثر الخطوط ازدحاماً ضمن مدينة اللاذقية ويخدم قطاعاً كبيراً من الركاب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.