المنوعات
رد غير مباشر من يارا صبري على سلاف فواخرجي بشأن مي سكاف
ردت الفنانة يارا صبري، بشكل غير مباشر، على زميلتها الفنانة سلاف فواخرجي، بعد حديثها عن الفنانة الراحلة مي سكاف في لقاء اعلامي لها.
وكتبت يارا، منشوراَ عبر حسابها على "انستغرام"، "سلام لروحك الحرة يا مي سكاف، اسمك مكتوب بحروف من ذهب لآخر الزمن... يا ابنة سوريا العظيمة، سلام".
وكانت سلاف فواخرجي تطرقت في حديثها لمي سكاف، في لقاء لها عبر قناة "المشهد"، وقالت ان مي سكاف لم تعتقل، بل هي من طالبت قوات الامن بذلك، تضامنا مع المعتقلين، لكنهم احترموها وجلست في المكتب.
وتوفيت الفنانة مي سكاف ، في عام 2018، إثر تعرضها لأزمة قلبية عن عمر يناهز 49 عام في العاصمة الفرنسية باريس.
وانضمت سكاف إلى صفوف المتظاهرين في دمشق منذ انطلاق الاحتجاجات، واعتقلت من قبل القوات الأمنية عدة مرات، حتى غادرت خارج سوريا متوجهة إلى الأردن، وفيما بعد إلى العاصمة الفرنسية باريس.
وأكدت طوال السنوات الماضية وقوفها إلى جانب النشطاء المناهضين للحكومة السورية، واستمرت بالخروج في المظاهرات المنادية بالحرية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
سانا: قوة اسرائيلية تتوغل في قرى بريف القنيطرة الجنوبي


