المنوعات

طالبة برازيلية تموت بشكل مأساوي

23.08.2023 | 20:37

في حادثة مأساوية، توفيت طالبة برازيلية، تدعى فرناندا باتشيكو فيراز (13 عامًا) ، بعد أن أخرجت رأسها من نافذة الحافلة المدرسية واصطدم بعمود وهي تلوح لزملائها بينما كانت في طريقها إلى منزلها.

ونقل الموقع عن شهود عيان قولهم، إن الفتاة كانت تجلس في الجزء الخلفي من الحافلة عندما قررت إخراج رأسها من النافذة؛ لتلوح لأصدقائها قبل أن يصطدم رأسها بعمود خرساني.

وبحسب شركة حافلات "نوفافول"، أوقف السائق الحافلة بعد أن أبلغه الركاب المفزوعون بالحادثة الصادمة.

وقام السائق، الذي يعمل في الشركة منذ أكثر من 10 أعوام، بإبلاغ الجهات المختصة وفريق إدارة الشركة قبل وصول خدمات الطوارئ إلى مكان الحادث، حيث أكد المسعفون وفاة الفتاة.

وأصدرت وزارة التعليم بولاية "ريو دي جانيرو"، بيانًا بعد وفاة الفتاة، أعلنت فيه فترة حداد لمدة يومين وتعليق الدراسة في مدرستها لبقية الأسبوع.

وأعربت شركة الحافلات عن "أسفها للحادث المأساوي غير المتوقع"، وتعهدت بمساعدة السلطات في التحقيق.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.