علوم وتكنولوجيا
مسح: هواتف "آيفون 7" أكثر مبيعاً من "آيفون 8" حتى اليوم

أظهرت مسوح حديثة، أن هواتف "آيفون 7" أكثر مبيعاً من هواتف "آيفون 8" حتى اليوم رغم طرحها منذ أكثر من عام تقريباً.
وبحسب "نيويورك بوست"، فإن الكثير من المتاجر التي شملها المسح قالت إن الزبائن يقبلون على "آيفون 7" أكثر من "آيفون 8"، مما يدل على أن الهاتف الجديد يفتقر إلى التطور الفارق مقارنة بالقديم.
وأشارت ردود الفعل من المتاجر إلى أن الزبائن يفضلون أيضاً انتظار هاتف "آيفون X"، الذي سيطرح في الأسواق الشهر المقبل، بينما انتقد البعض "آيفون 8"، الذي "لم يأت بجديد ولم يختلف كثيرا" عن "آيفون 7"، حسب آرائهم.
ويشبه "آيفون 8" كثيرا "آيفون 7"، مع اختلاف جوهري واحد هو الخلفية الزجاجية في الهاتف الجديد بدلا من المعدنية في القديم، مع وجود خاصية الشحن اللاسلكي، وعادةً ينتظر محبو منتجات الشركة هاتفها الجديد ويسجلون نسبة مبيعات مرتفعة بسرعة للمنتجات الجديدة.
ويبدأ سعر "آيفون 8" في الولايات المتحدة من 699 دولارا، مقابل 549 دولارا لـ"آيفون 7"، أما "آيفون X" فسيبدأ سعره من 999 دولارا.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

لافروف: وجهنا دعوة للشيباني لزيارة روسيا

اتفاق بين الأكراد والحكومة السورية على اعادة نازحي مخيم "الهول"

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

التحالف الدولي: إعادة تموضع قواتنا بشمال شرق سوريا هدفها تقويض قدرات" داعش"

وزير الدفاع : نعمل على تنظيم القوات المسلحة وتفعيل الضباط والعسكريين ضمن الوزارة

الهجرة والجوازات تصدر قرارات بخصوص جواز السفر ومدته ورسومه

محافظة دمشق: إغلاق بعض المنشآت السياحية والتجارية بسبب مخالفات تتعلق بالترخيص

خلال لقائه وفداَ أمريكياَ... عون : رفع العقوبات الامريكية عن سوريا يحل أزمة النازحين بلبنان
