أخبار العالم
احتجاز نحو 200 سائح إسرائيلي في مطار دبي لساعات
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية ان حوالي 200 سائح إسرائيلي علقوا، صباح الاثنين، في مطار دبي لساعات، بعدما منعت السلطات الاماراتية دخولهم البلاد.
وأوضحت وسائل الإعلام ان السلطات الإماراتية، أوقفت نحو 200 مسافر إسرائيلي على متن طائرة لشركة "فلاي دبي"، عند وصولهم مطار دبي الدولي.
وقال مصدر في الخارجية الاسرائيلية لشبكة "بي بي سي"، ان مسؤولين بالخارجية تدخلوا لحل القضية، مبيناَ ان نحو 200 سائح إسرائيلي علقوا، في مطار دبي بسبب عدم سماح السلطات الإماراتية بدخولهم عقب "تغييرات في لوائح التأشيرات".
وإثر تغيير اللوائح، سمحت السلطات للمسافرين غير الإسرائيليين بدخول البلاد، بينما طلبت من حاملي الجنسية الإسرائيلية ملء استمارات الحصول على التأشيرة إليكترونيا، قبل السماح لهم بدخول البلاد.
وبحسب ماذكرته صحيفة "يديعوت أحرونوت" ، فانه تأجل إقلاع طائرة أخرى كان من المقرر أن تغادر من مطار بن غوريون في السابعة صباحا متوجهة إلى دبي.
يشار الى ان الامارات أعلنت الخميس الماضي تفعيل تأشيرات سياحية لمواطني إسرائيل بشكل مؤقت لحين المصادقة على اتفاقية الاعفاء المتبادل من متطلبات التأشيرات بين البلدين..
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


