أخبار العالم
بعد تعليق بسبب "كورونا"...تركيا تستأنف رحلاتها مع 48 دولة في 13 آب
تستأنف تركيا رحلاتها الجوية مع 48 دولة اعتباراَ من 13 اب الجاري، بعد تعليق على خلفية انتشار فيروس "كورونا" في مختلف أنحاء العالم.
وقال وزير النقل والبنية التحتية التركي عادل قره إسماعيل أوغلو، في بيان، نشرته وكالة "الاناضول"، ان تركيا اجرت مباحثاتها مع 92 بلدا بخصوص استئناف الرحلات الجوية الخارجية التي توقفت في إطار تدابير مكافحة الفيروس، واعتبارا من 13 الجاري سيتم استئناف الرحلات مع 48 بلدا.
الدول التي استؤنفت معها الرحلات هي الولايات المتحدة، وألمانيا، وألبانيا، والنمسا، وأذربيجان، وبنغلاديش، وبلجيكا، وبنين، وكوت ديفوار، وفرنسا، والكويت، وكرواتيا، وهولندا، وبريطانيا، وآيرلندا، وإسرائيل، وليبيا، ولبنان، ولكسمبورغ، وشمال مقدونيا، ومولدوفا، وموريتانيا، وروسيا، والسنغال، وصربيا، وبلاروسيا، والبوسنة والهرسك، وبلغاريا، وجيبوتي، والصين، والدنمارك، وإندونيسيا، والسويد، وسويسرا، وإيطاليا، وكندا، وقطر، وجمهورية شمال قبرص التركية، وكوسوفو، والصومال، وأوكرانيا، والأردن، واليونان، ومصر، وبولندا، والمغرب، والجزائر، إضافة إلى هونغ كونغ.
وأعادت تركيا الرحلات الجوية الداخلية في 1 حزيران، مع اتخاذ أعلى التدابير لمكافحة فيروس "كورونا".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


