المنوعات

الإعدام لمعلمة صينية قامت بتسميم 25 تلميذا

29.09.2020 | 21:30

حكم على معلمة صينية بالإعدام بعد تسميمها 25 تلميذا في مدرسة ابتدائية عبر وضع مادة نيترات الصوديوم داخل حساء محضر لهم في آذار عام 2019، بدافع الانتقام من المدرسة التي يرتادونها.

ووفقا لوكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) فقد أسفرت عملية دس المادة السامة في الحساء عن وفاة أحد الطلبة وإصابة الآخرين بحالات إعياء شديد، ويستخدم هذا المركب الكيميائي في حفظ اللحوم، لكنه قد يكون ساما في حال استخدمت جرعات كبيرة منه.

وقالت المحكمة أن المعلمة كانت على علم بالأذى الذي يمكن للصوديوم أن يلحقه بالطلبة، لكنها لم تأبه بالعواقب لذلك.

ووفقا للقضاء الصيني فإنها المرة الثانية التي تقدم فيها المعلمة على هذا الفعل بعدما حاولت تسميم زوجها سنة 2017 إثر خلاف بينهما.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.