الأخبار المحلية
إصابات بانفجار عبوات ناسفة في ريف السويداء
أصيب 8 أشخاص, يوم الأحد, جراء انفجار عبوات ناسفة, على جانب طريق مجادل/أم الزيتون بمنطقة اللجاة في ريف السويداء الشمالي الغربي.
ونقلت وكالة الأنباء (سانا) عن مصدر في قيادة شرطة المحافظة, لم تسمه, قوله إن " 3 عبوات ناسفة معدة للتفجير عن بعد زرعها إرهابيون على جانب طريق مجادل/أم الزيتون في منطقة اللجاة انفجرت عند مرور ميكرو باص لنقل الركاب ما أدى إلى إصابة 8 أشخاص بجروح وإلحاق أضرار مادية بالباص".
واشار لمصدر إلى انه ت"م نقل المصابين إلى المشفى الوطني لتلقي العلاج , حيث تتراوح إصاباتهم بين الخفيفة ومتوسطة الخطورة".
ولفت المصدر إلى ان "عناصر الهندسة فككوا عبوتين ناسفتين تبلغ زنة الواحدة منها نحو 20 كيلوغراما في المكان".
ويشهد ريف السويداء الشمالي الغربي والمحاذي للجاة وريف درعا الشرقي هجمات متكررة إما عن طريق إطلاق النار على السيارات المارة أو زرع عبوات ناسفة على جانبي الطرق ما يؤدي الى سقوط ضحايا.
وبدأ سريان اتفاق وقف إطلاق النار، في جنوب غرب سوريا، منذ نحو أسبوع, بموجب الاتفاق الروسي الأمريكي الأردني
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


