أخبار الرياضة

مانشستر يونايتد يفشل بالخروج فائزاً على ملعبه أمام بورنموث بالدوري الانكليزي

مان يونايتد

04.03.2017 | 21:05

فشل مانشستر يونايتد بالخروج فائزاً من مباراته مع ضيفه بورنموث فاكتفى بالتعادل (1-1) السبت في المرحلة 27 من الدوري الإنكليزي الممتاز .

وسجل يونايتد أولاً عبر الأرجنتيني ماركوس روخو 23، وعادل لبورنموث النرويجي جوشوا كينغ 40 من ركلة جزاء.

وأضاع يونايتد على نفسه فرصة الانفراد بالمركز الرابع ولو مؤقتاً وذلك بتوقف رصيده 49 نقطة في المركز السادس، أما بورنموث فبات في المركز 14 برصيد 27 نقطة.

وحفلت المباراة بالأحداث والمشاهد العنيفة إذ نجا نجم يونايتد السويدي العملاق زلاتان إبراهيموفيتش من الطرد في الشوط الأول نتيجة ضربه لمدافع بورنموث تايرون مينغز في أكثر من مناسبة.

كما لعب الفريق الزائر لملعب أولد ترافورد بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 45 بعد طرد أندرو سورمان.

وضيّع إبرا ركلة جزاء ليونايتد في الدقيقة 72 بعد أن تصدى لها الحارس البولندي أرتور بوروك.

أضاع إبراهيموفيتش أول ركلة جزاء في مباراة في الدوري منذ أيلولعام 2015 حين كان لاعبا في باريس سان جيرمان وكانت المباراة ضد غانغان.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.