المنوعات
تيم حسن يبدأ تصوير أحدث مشاريعه الدرامية
استهل الفنان السوري تيم حسن تصوير مشاهده في المسلسل القصير "أنا" المقرر عرضه على منصة" شاهد vip" ومن إنتاج شركة "الصباح إخوان".
وذكرت موقع "سيدتي" أن العمل الذي يتولى اخراجه مخرج مسلسل الهيبة سامر برقاوي سيكون بعيداً عن مسلسل "الهيبة" الذي يعرض موسمه الرابع حالياً، وبذلك فإن تيم يؤدي في العمل شخصية بعيدة تماماً عن شخصية "جبل شيخ الجبل".
ويشارك إلى جانب حسن في بطولة مسلسل "أنا" عدد من الفنانين اللبنانيين منهم رزان جمال، ورولا بقصماتي، وجوزيف بو نصار، وايلي متري وديامان بو عبود.
وكان تيم حسن كشف في وقت سابق عن استعداده لتجسيده لشخصية القيـادي الفلسطيني أبوحسن سلامة، في مسلسل جديد بعنوان "الأمير الأحمر" من إنتاج شركة الصباح أيضا.
كما شارك تيم مؤخرا في بطولة مسلسل "العميد" الى جانب الفنانة كاريس بشار والذي عرض على منصة "شاهد".
سيريانيوز
TAG: تيم حسن -أنا
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


