الاخبار السياسية

توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا

07.02.2026 | 19:30

أشاد المبعوث الأميركي لسوريا توم باراك، اليوم السبت، بالعقود الاستراتيجية التي تم توقيعها بين الجانبين السوري والسعودي.

وقال باراك، عبر منصة "اكس"، ان الشراكات الاستراتيجية في قطاعات الطيران والبنية التحتية والاتصالات، ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا.

ووقعت سوريا والسعودية، السبت، عقود استراتيجية تشمل قطاعات الطيران، الاتصالات، البنية التحتية، والتطوير العقاري في قصر الشعب بدمشق.

سيريانيوز

 


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.