أخبار العالم

دون إيراد تفاصيل.. قائد فيلق القدس الإيراني: نفذنا عملية ناجحة بمسيّرتين فوق اسرائيل

29.04.2022 | 21:50

كشف قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني اسماعيل قاآني الجمعة عن عملية ناجحة بمسيّرتين إيرانيتين فوق اسرائيل، دون إيراد تفاصيل عن طبيعة العملية.

وقال قآاني في كلمته خلال مسيرة يوم القدس العالمي بإيران أن "المسيرتين اللتين نفذتا المهمة أدتا لاستنفار عسكري إسرائيلي واسع". 

وأضاف “الكيان الصهيوني برر استنفاره العسكري الواسع عبر إعلانه مناورات مفاجئة”.

وأكد قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الايراني أن "الكيان الصهيوني نحو الزوال ومن الأفضل ان يعود الصهاينة الى أوطانهم الأصلية في آوروبا أو أي مكان آخر أتوا منها قبل فوات الأوان".
سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.